Feijão Coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança

O Senac Rio e a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança apresentam
essa deliciosa coleção, que reúne receitas especialmente criadas pelos chefs dos restaurantes filiados à associação. Cada volume registra também a história e as mais incríveis curiosidades sobre seus “protagonistas”. O texto da jornalista e crítica gastronômica Danusia Barbara e as belíssimas fotos de Sergio Pagano dão charme à coleção.

Livro de Danusia Barbara

Editora: Senac

R$ 89,00

About these ads
Published in: on maio 23, 2007 at 1:05 am  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: http://kitabulivraria.wordpress.com/2007/05/23/feijao-colecao-aromas-e-sabores-da-boa-lembranca/trackback/

Feed RSS para comentários sobre este post.

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 38 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: